主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢。 <賽61:1>
因有一嬰孩為我們而生、有一子賜給我們.政權必擔在他的肩頭上.他名稱為奇妙策士、全能的 神、永在的父、和平的君。 <賽9:6>

2022/06/06

第36天 追根禱告指引

第36天	追根禱告指引

6/6 (第三十六天) 週一追根禱告指引 

1)穿軍裝
穿屬靈的全副軍裝〈弗6:14–17〉。親愛的天父,謝謝祢賜下整套屬靈軍裝保護我們每一個家人,用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸,又用平安的福音當作預備走路的鞋穿在腳上。此外,又拿著信德當作籐牌,可以滅盡那惡者一切的火箭;並戴上救恩的頭盔,拿著聖靈的寶劍,就是神的道;靠著聖靈,隨時多方禱告祈求。奉主耶穌基督的名禱告,阿們。

2)領聖餐 l
宣告︰奉主耶穌的名求主耶穌的寶血進入家族的族譜裡面,帶下醫治和釋放。

〈林前11:23〉………主耶穌被賣的那一夜,拿起餅來,
〈林前11:24〉 祝謝了,就擘開,說:這是我的身體,為你們捨的,你們應當如此行,為的是紀念我。
〈林前11:25〉 飯後,也照樣拿起杯來,說:這杯是用我的血所立的新約,你們每逢喝的時候,要如此行,為的是紀念我。
〈林前11:26〉
 你們每逢吃這餅,喝這杯,是表明主的死,直等到他來。 

3)一首敬拜歌
祢永遠如此深愛著我 :
https://youtu.be/y2uZJBv00Gs

4)家族參與流人血影響生產的罪 
4.1)認罪禱告棄絕 
~祖先和自己可能曾經墮胎、流產的罪
求主赦免我們家族,從亞當夏娃到我(自己名字)這一代,曾經做過墮胎、流產的事,主耶穌,我們大大得罪祢,得罪那些祢賜給我們家族的嬰兒,我現在代表我的家族,從亞當夏娃到我(自己名字) 這一代,向神承認我們家族在墮胎、流產上大大得罪祢和我們的下一代,我們為了經濟、為了隱瞞非婚子女、為了各樣的私利, 去做墮胎、流產的手術或飲墮胎、流產的藥物,謀殺親人的生命,我們家族犯了謀殺血親、流無辜人血的罪,行了耶和華你所憎惡的事,大大得罪祢和親人,求主耶穌赦免我們家族的罪。主啊! 求主赦免我們家族歷代歷世在墮胎、流產上犯的罪。

~祖先和自己可能曾經自殺、企圖自殺、謀殺別人罪
求主赦免我們家族,從亞當夏娃到我(自己名字)這一代,曾經自殺、企圖自殺、謀殺別人,主耶穌,我們大大得罪祢,輕易放棄祢賜給我們的生命, 或殺害祢所創造的生命,我現在代表我的家族,從亞當夏娃到我(自己名字)這一代,向神承認我們家族曾經出現自殺、企圖自殺、謀殺別人的事, 這些都大大得罪祢、得罪人、得罪自己,我們為了逃避問題、逃避困難、推卸責任、為了自己的私利,去自殺、企圖自殺、謀殺別人、謀殺親人的生命,主啊, 我們的家族犯了自殺、謀殺、流無辜人血的罪,行了耶和華你所憎惡的事,大大得罪祢、得罪人、得罪自己,求主耶穌赦免我們家族的罪。主啊! 求主赦免我們家族歷代歷世在自殺、企圖自殺、謀殺別人上的罪。

~破除不熟而落的咒詛
求主赦免我們家族從亞當夏娃到我(自己名字)這一代,做組長的沒有按神旨意照管組員,不是甘心樂意牧養組員,凡事沒有作組員榜樣,反而轄制掌控他們,不接納組員要離去,也不饒恕組員轉新組長,自己不能釋懷,大大得罪了神。求主赦免我們家族、教會、小組,從亞當夏娃到我(自己名字)這一代,曾經在十一奉獻上虧欠神,不孝敬父母,曾經欺騙別人的感情、金錢、物產、交易,曾經搶奪別人的成果,曾經「偷羊」,主耶穌,我們大大得罪祢,得罪人,我現在代表我的家族、教會、小組,從亞當夏娃到我(自己名字)這一代,向神承認我們家族、教會、小組在十一奉獻上虧欠神,不孝敬父母,曾經欺騙別人的感情、金錢、物產、交易上,曾經搶奪別人的成果,曾經「偷羊」,大大得罪祢和人,我們貪婪、為了各樣的私利,去欺騙別人的感情、金錢、物產、交易,我們家族行了耶和華你所憎惡的事,大大得罪祢和人,求主耶穌赦免我們家族的罪。主啊!求主赦免我們家族歷代歷世在十一奉獻上虧欠神、不孝敬父母、曾經欺騙別人的感情、金錢、物產、交易,曾經搶奪別人的成果,曾經「偷羊」的罪,求主的寶血來洗淨我們家族、教會、小組的罪, 我們要洗濯、自潔,從神的眼前除掉我們家族的惡行,停止作惡,學習行善,尋求公平,解救受欺壓的。求主的寶血來洗淨我們家族的罪, 我們要洗濯、自潔,從神祢的眼前除掉我們家族的惡行,停止作惡,學習行善,尋求公平,解救受欺壓的。求主讓我們家族、教會、小組的罪的罪雖像硃紅,必變成雪白;雖紅如丹顏,必白如羊毛。

4.2)破除禱告️ 
~宣告主必赦免
感謝主耶穌,祢是信實的,祢是公義的,當我代表我整個家族,從亞當夏娃到我(自己名字)這一代的每一個家人來認罪的時後,祢必赦免我和我的家人及祖先、教會、小組的罪,洗凈我們一切的不義。


~棄絕破除禱告 
*祖先和自己可能曾經墮胎、流產的罪
現在,我奉主耶穌的名代表從亞當夏娃到我(自己名字)這一代,棄絕我們家族,從亞當夏娃到我(自己名字)這一代中曾經在墮胎、流產上所得帶的一切好處和壞處,奉主耶穌的名拿起聖靈的寶劍破除這些因行為而帶來的所有咒詛、轄制和捆綁。 求主的寶血洗淨我們家族,從亞當夏娃到我(自己名字)這一代在墮胎、流產上犯的罪,除去我們家族從亞當夏娃到我(自己名字)這一代中所有因墮胎、流產而帶來的罪和轄制,我也代表我們家族從亞當夏娃到我(自己名字)這一代向曾經被家族犧牲的嬰兒道歉,我也代表我們家族從亞當夏娃到我(自己名字)這一代在主耶穌的面前宣告我們家族愛你們,我們是一家人。求主的愛在這一刻大大的充滿你們,醫治你們,求主從我們家族從亞當夏娃到我(自己名字)這一代中, 除去一切因為墮胎、流產而進入家族當中的死亡權勢,死亡的轄制,一切關係的破裂,一切家族中的人情冷漠、刻薄、沒安全感,求主的愛充滿在我們的家族當中,醫治一切因墮胎、流產而帶來的傷痛,除去一切的悲哀和恐懼。現在,我代表我的家族,站在我是神的兒女的位份上,來到主的寶座前,奉主耶穌的名拿起聖靈寶劍砍斷破除從亞當夏娃到我(自己名字)這一代的每一個家人,因曾經墮胎、流產而帶來的一切黑暗勢力、背後的死亡權勢、不敬虔的魂結和轄制、一切有關懷孕、生育、健康的咒詛、和任何仇敵魔鬼藉著墮胎、流產而進入我們家族當中的死亡權勢,並砍斷、破除我家人曾經說過放棄、終止、棄絕孕育下一代的每一句話,奉主耶穌的名破除這些話語對我(自己名字)這一代的每一個家人的轄制和咒詛,奉主耶穌的名宣告它們這些黑暗的權勢,特別是死亡的權勢在主的聖餐中已經完全的無效,這些罪都與耶穌一同釘在十字架上,一同受死,現在活著的不再是我們,是主耶穌復活的生活在我們的家族當中,主耶穌已經把我們家族分別為聖,歸入主的名下,所有的轄制和咒詛都跟我們無份。奉主耶穌的名將救恩的十字架放在我們家族,從亞當夏娃到我(自己名字)這一代的每一個家人與這些墮胎、流產的罪和罪的權勢的中間,沒有任何的死亡權勢可以穿越主的救恩十架可以來攻擊我們家族,感謝主,拯救我們家族從死亡中出來,將復活的新生命賜給我們。 奉耶穌基督的聖名求,阿們!

*祖先和自己可能曾經自殺、企圖自殺、謀殺別人罪
現在,我代表我的家族,站在我是神的兒女的位份上,來到主的寶座前,奉主耶穌的名拿起聖靈寶劍砍斷,破除從亞當夏娃到我(自己名字)這一代的每一個家人,因曾經自殺、企圖自殺、謀殺別人而帶來的一切黑暗勢力、背後的死亡權勢、不敬虔的魂結和轄制、一切有關懷孕、生育、健康的咒詛、和任何仇敵魔鬼藉著自殺、企圖自殺、謀殺別人,而進入我們家族當中的死亡權勢,並砍斷、破除我家人曾經說過放棄、終止、棄絕生命的每一句話,奉主耶穌的名,破除這些話語對我(自己名字)這一代的每一個家人的轄制和咒詛,奉主耶穌的名宣告它們這些黑暗的權勢,特別是死亡的權勢,在主的聖餐中已經完全的無效,這些罪都與耶穌一同釘在十字架上,一同受死,現在活著的不再是我們,是主耶穌復活的生活在我們的家族當中,主耶穌已經把我們家族分別為聖,歸入主的名下,所有的轄制和咒詛都跟我們無份。奉主耶穌的名將救恩的十字架放在我們家族,從亞當夏娃到我(自己名字)這一代的每一個家人與這些企圖自殺、自殺、謀殺別人的罪和罪的權勢的中間,沒有任何的死亡權勢可以穿越主的救恩十架可以來攻擊我們家族,感謝主,拯救我們家族從死亡中出來,將復活的新生命賜給我們。 奉耶穌基督的聖名求,阿們!(可求主啟示從哪一代開始,以及特定的約)。現在,我代表我的家族,站在我是神的兒女的位份上,來到主的寶座前,奉主耶穌的名拿起聖靈寶劍,砍斷破除從亞當夏娃到我(自己名字)這一代的每一個家人,因曾經墮胎、流產、企圖自殺、自殺、謀殺別人的罪在主耶穌的寶血裡完全無效,並奉主耶穌的名拿起聖靈的寶劍,破除這些罪而帶來的所有咒詛、轄制和捆綁, 特別是在懷孕上、生育上、健康上、精神功能上的一切轄制和傷害。我奉主耶穌的名宣告,釋放神屬天的醫治恩膏進入我的家族,從亞當夏娃到我(自己名字)這一代的每一個家人的身體和生育系統當中,奉主的名切斷我們家族,與所有死亡權勢之間一切的連繫,並拿起聖靈的寶劍,破除所有因著墮胎、流產、企圖自殺、自殺、謀殺別人而帶來的咒詛。特別奉主耶穌的名拿起聖靈寶劍砍斷破除從亞當夏娃到我(自己名字)這一代在懷孕期間出現︰流產徵兆、宮外孕、有妊娠毒血症、有妊娠糖尿病、雙胎輸血綜合症(需要用手術將兩嬰之間接連的血管除走) 、作小產落防止子宮收縮藥、 胎兒生長速度比正常慢、胎兒先天性疾病、胎兒內臟器官有異常(腸、腎、心、腦)、胎水過多/過少、母體高血壓、母體糖尿病、母體貧血、母體血小板低等的情況,奉主耶穌的名宣告這些的轄制,和咒詛都要落在主耶穌的十架上,主耶穌的平安和喜樂要進入我(自己名字)的家族中, 進入我們家族中的女人的生命中。奉主的名祝福我們每一個女人在懷孕生育的過程中,身體是健康平安的,靈裡是滿有平安喜樂的,聖靈要充滿在每一個胎兒的靈裡,陪伴保護我們的下一代健康喜樂地成長。奉主的名切斷我們家族,與所有死亡權勢之間一切的連繫,並拿起聖靈的寶劍,破除所有因著墮胎、流產、企圖自殺、自殺、謀殺別人而帶來的咒詛,特別奉主耶穌的名拿起聖靈寶劍,砍斷破除從亞當夏娃到我(自己名字)子子孫孫的出生時會遇上臍帶纏頸、羊水栓塞、早產穿水、孕婦的子宮頸不打開、臀產(體外胎位倒轉術)、產前流血、過期妊娠、剖腹生產、藥物引產、鎖骨骨折、新生嬰兒(發燒、體重過輕(少過2.1kg)、早產(小過35週)、呼吸困難需要氧氣、保溫箱等等的咒詛和轄制。奉主耶穌的名宣告,這些的轄制和咒詛都要落在主耶穌的十架上,主耶穌的平安和喜樂要進入我(自己名字)的家族中每一個嬰兒的出生過程中,奉主的名祝福我們每一個嬰兒的出生, 都是日子滿足,順利平安地順產, 身體是健康平安的,靈裡是滿有平安喜樂的, 聖靈要陪伴每一個嬰兒出生,保護我們的下一代健康喜樂地出生。奉主耶穌的名宣告,因主耶穌的鞭傷,我們完全的得著醫治,因主耶穌的刑罰我們全家全族都得平安,感謝主,為我們家族死在十字架上,拯救我們的每一代人,在懷孕時是健康平安喜樂的, 每一個嬰兒都是平安順產的。主耶穌已經把我們家族分別為聖,歸入主的名下,所有的轄制和咒詛都跟我們無份,奉主耶穌的名,將救恩的十字架放在我們家族,從亞當夏娃到我(自己名字)這一代的每一個家人與這些罪和罪的權勢的中間, 沒有任何的死亡權勢可以穿越主的救恩十架,可以來攻擊我們的孕婦和嬰兒,感謝主,拯救我們家族從死亡疾病當中出來,將復活的新生命賜給我們。 奉耶穌基督的聖名求,阿們!(可求主啟示從哪一代開始,以及特定的約。

*破除不熟而落的咒詛

現在我奉主耶穌的名代表從亞當夏娃到我(自己名字)這一代,棄絕我們家族、教會、小組,從亞當夏娃到我(自己名字)這一代中曾經在虧欠神、不孝敬父母、曾經欺騙別人上所得的一切好處和壞處,奉主耶穌的名拿起聖靈的寶劍,破除這些因行為而帶來的所有咒詛、轄制和捆綁。 求主的寶血洗淨我們家族、教會、小組,從亞當夏娃到我(自己名字)這一代在生養上、生育上、經濟上、關係上、牧養事工上犯的罪,除去我們家族從亞當夏娃到我(自己名字)這一代中,所有因虧欠神、不孝敬父母、曾經欺騙別人而帶來的罪和轄制。我也代表我們家族、教會、小組從亞當夏娃到我(自己名字)這一代向曾經被家族、教會、小組犧牲的人、會友、父母、孩子……道歉,我也代表我們家族、教會、小組從亞當夏娃到我(自己名字)這一代在主耶穌的面前宣告我們家族、教會、小組愛你們,我們是一家人。求主的愛在這一刻,大大的充滿你們,醫治你們,求主從我們家族、教會、小組從亞當夏娃到我(自己名字)這一代中,除去一切因為虧欠神、不孝敬父母、曾經欺騙別人而進入家族、教會、小組當中的一切關係的破裂,一切家族、教會、小組中的人情冷漠、刻薄、沒安全感,求主的愛充滿在我們的家族、教會、小組當中,醫治一切因虧欠神、不孝敬父母、曾經欺騙別人而帶來的傷痛,除去一切的悲哀和恐懼。現在我代表我的家族、教會、小組,站在我是神的兒女的位份上,來到主的寶座前,奉主耶穌的名拿起聖靈寶劍砍斷破除從亞當夏娃到我(自己名字)這一代的每一個家人、小組長,因曾經虧欠神、不孝敬父母、曾經欺騙別人,而帶來的一切「不熟而落」的黑暗勢力、背後的死亡權勢、不敬虔的魂結和轄制、一切有關的咒詛、和任何仇敵魔鬼,藉著我們曾經虧欠神、不孝敬父母、曾經欺騙別人而進入我們家族、教會、小組當中的死亡權勢,並砍斷、破除我家人曾經在生養上、生育上、經濟上、關係上、事工上的每一句負面、論斷、批評、咒詛生命和關係的話。奉主耶穌的名破除這些話語對我(自己名字)這一代的每一個家人、小組長、小組員的轄制和咒詛,奉主耶穌的名宣告它們這些黑暗的權勢,特別是「不熟而落」的權勢在主的聖餐中已經完全的無效,這些罪都與耶穌一同釘在十字架上,一同受死,現在活著的不再是我們,是主耶穌復活的生命在我們的家族、教會、小組當中,主耶穌已經把我們家族分別為聖,歸入主的名下,所有的轄制和咒詛都跟我們無份。奉主耶穌的名將救恩的十字架放在我們家族、教會、小組,從亞當夏娃到我(自己名字)這一代的每一個家人與這些「不熟而落」的罪和罪的權勢的中間,沒有任何的死亡權勢,可以穿越主的救恩十架來攻擊我們家族、教會、小組,感謝主,拯救我們家族、教會、小組從死亡中出來,將復活的新生命賜給我們。奉耶穌基督的聖名求,阿們!(可求主啟示從哪一代開始,以及特定的約)。

4.3)聖靈充滿️(方言及靈歌)

求聖靈充滿我的靈, 填補一切的空間, 求天父的愛大大充滿和醫治我。

4.4)一起宣告復活的生命進入 
領聖餐 ll :
奉主耶穌的名宣告林前11:26我們每逢吃這餅,喝這杯,是表明主的死,直等到祂來。我們家族從亞當夏娃到我(自己名字) 吃這餅,喝這杯,是表明主的死,直等到祂來,現藉著聖餐,主耶穌的愛和復活的生命,要進入從亞當夏娃到我(自己名字) 的家族當中。求主親自除去我們家族中從亞當夏娃到我(自己名字),一切黑暗的勢力和死亡的轄制,(例如︰病、轄制,需要列出宣告, 請開動前寫好)____求主的平安和喜樂降臨在我(自己名字) 的家族中。

4.5)祝福自己家族禱文
〈弗1:3-10〉「願頌讚歸與我們主耶穌基督的父神!他在基督裡曾賜給我們家族,從亞當夏娃到我(自己名字)天上各樣屬靈的福氣,就如神從創立世界以前,在基督裡揀選了我們家族,使我們家族在他面前成為聖潔,無有瑕疵;又因愛我們家族,就按著自己意旨所喜悅的,預定我們家族藉著耶穌基督得兒子的名分,使他榮耀的恩典得著稱讚;這恩典是他在愛子裡所賜給我們家族的。我們家族藉這愛子的血得蒙救贖,過犯得以赦免,乃是照他豐富的恩典。這恩典是神用諸般智慧聰明,充充足足賞給我們家族的;都是照他自己所預定的美意,叫我們家族知道他旨意的奧秘,要照所安排的,在日期滿足的時候,使天上、地上、一切所有的,就是我們家族中從亞當夏娃到我(自己名字) 中每一個人都在基督裡面同歸於一。」
多謝主,讓我藉禁食可以來到祢面前支取家族得釋放能力。求祢繼續保守,直到我們脫離罪的轄制,成為主的榮耀;認識祢是獨一真神,感謝讚美主。


奇妙611靈糧堂
2022-06-06

  • 香港九龍紅磡都會道6號置富都會商場L9, 935室
    Shop 935, L9/F., Metropolis Shopping Arcade,
    6 Metropolis Drive, Hung Hom, Kln., HK
  • 電話 +852-39051611
    傳真 +852-36902611
    Whatsapp +852 69361145
  • Email: info@wonderful611.org
Top