主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢。 <賽61:1>
因有一嬰孩為我們而生、有一子賜給我們.政權必擔在他的肩頭上.他名稱為奇妙策士、全能的 神、永在的父、和平的君。 <賽9:6>

2022/05/09

第8天 追根禱告指引

第8天	追根禱告指引

9/5 (第八天) 週一追根禱告指引 

1) 穿軍裝
穿屬靈的全副軍裝〈弗6:14–17〉。親愛的天父,謝謝祢賜下整套屬靈軍裝保護我們每一個家人,用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸,又用平安的福音當作預備走路的鞋穿在腳上。此外,又拿著信德當作籐牌,可以滅盡那惡者一切的火箭;並戴上救恩的頭盔,拿著聖靈的寶劍,就是神的道;靠著聖靈,隨時多方禱告祈求。奉主耶穌基督的名禱告,阿們。

2) 一首敬拜歌
靠著祢寶血 :
https://youtu.be/y8EreEN33Uo

3) 奉獻孩子給偶像認罪禱文
3.1 為孩子過繼給偶像認罪禱告 
主啊!我們家族大大得罪祢,我們家族曾經有將嬰兒、孩子過繼給偶像︰獻給偶(偶像的名字)來求平安、健康、財富、好處,主啊!我們家族大大得罪祢,主啊!求主赦免我們的罪,求主的寶血來洗淨我們家族的罪,兒女是神賜給我們家族的產業,我們卻把神賜給我們的產業奉獻給偶像,主啊!我們大大的得罪祢,求祢赦免我們的罪! 
我代表我的家族,來到主的寶座前,宣告從亞當夏娃到我(自己名字)這一代的每一個家人棄絕從亞當夏娃到我(自己名字)這一代曾經將嬰兒、孩子過繼給偶像︰獻給(偶像的名字)所帶來的一切好處和咒詛,棄絕從過繼給偶像而來一切死亡的權勢和我們家族一切的連結和魂結, 棄絕和任何魔鬼仇敵用血立的每一個誓詞,和當中的每一個字,棄絕每一句話的能力和轄制,奉主耶穌的名宣告它們在主的聖餐中完全的無效!


3.2 為家族將嬰兒奉獻給偶像認罪禱告 
求主赦免我們家族,從亞當夏娃到我(自己名字)這一代,曾經將嬰兒獻給假神,主耶穌,我們大大得罪祢,得罪那些被我們家族獻上的嬰兒,我現在代表我的家族,從亞當夏娃到我(自己名字) 這一代,向神承認我們家族的罪,我們為求利益、貪圖好處,使兒女經火,謀殺親人的生命,我們家族犯了謀殺人的罪,行了耶和華你所憎惡的事,大大得罪祢和親人,求主耶穌赦免我們家族的罪。
主啊!我們家族大大得罪祢,得罪家人和其他人! 我們家族曾經將嬰兒獻給偶像來當作活祭,給兒女改名,算命,釘耳孔,錯誤倚靠偶像保護的罪,主啊!我們家族大大得罪祢,因為申命記的18章10-12節是這樣說的︰「你們中間不可有人使兒女經火、也不可有占卜的、觀兆的、用法術的、行邪術的、用迷術的、交鬼的、行巫術的、過陰的。凡行這些事的、都為耶和華所憎惡.因那些國民行這可憎惡的事、所以耶和華你的神將他們從你面前趕出。」
主啊! 求主赦免我們的罪,求主的寶血來洗淨我們家族的罪, 我們要洗濯、自潔,從神祢的眼前除掉我們家族的惡行,停止作惡,學習行善,尋求公平,解救受欺壓的; 給孤兒伸冤,為寡婦辨屈。求主讓我們家族的罪,雖像硃紅,必變成雪白;雖紅如丹顏,必白如羊毛。拯救我們家族的孩子脫離仇敵的轄制和掌控,求主幫助我們在家族當中恢復合乎祢心意的父子、母子、弟兄姊妹的關係,是敬虔的,合神祢心意的。奉耶穌基督的聖名求,阿


3.3 破除禱告
宣告主必赦免 :
感謝主耶穌,祢是信實的,祢是公義的,當我代表我整個家族,亞當夏娃到我(自己名字)這一代的每一個家人來認罪的時候,祢必赦免我和我的家人及祖先的罪,洗凈我們一切的不義。

3.4 砍斷破除 
現在,我代表我的家族,站在我是神的兒女的位份上,來到主的寶座前。
~家族曾經將嬰兒、孩子過繼給偶像:奉主耶穌的名拿起聖靈寶劍砍斷破除從亞當夏娃到我(自己名字)這一代的每一個家人,因曾經將嬰兒、孩子過繼給偶像︰獻給偶像(偶像的名字)而帶來的一切黑暗勢力、背後的死亡權勢、不敬虔的魂結和轄制、一切有關生命健康關係的咒詛、和任何仇敵魔鬼藉著過繼入侵我們家族的每一個誓約,並奉主耶穌的名拿起聖靈寶劍砍斷破除我家人曾經在過繼的儀式中、跪拜中說過的每一個誓詞的每一個字,每一句話的能力和轄制對我(自己名字)這一代的每一個家人的轄制和咒詛

~家族曾經獻上嬰兒給偶像當作活祭:也奉主耶穌的名拿起聖靈寶劍砍斷破除從亞當夏娃到我(自己名字)這一代的每一個家人,因曾經獻上嬰兒給偶像當作活祭而帶來的一切黑暗勢力、背後的死亡權勢、不敬虔的魂結和轄制、一切有關生命、健康、關係的咒詛、和任何魔鬼仇敵藉著獻上活人用血而立的每一個誓約,並砍斷破除我家人曾經說過的每一個誓詞的每一個字,每一句話的能力和轄制對我(自己名字)這一代的每一個家人的轄制和咒詛。
奉主耶穌的名宣告它們這些黑暗權勢,特別是死亡的權勢和精神疾病、自殺的權勢都要在主的聖餐中完全的無效,這些罪和轄制都與耶穌一同釘在十字架上,一同受死,現在活著的不再是我們,是主耶穌復活的生命在我們的家族當中,主耶穌已經把我們家族分別為聖,歸入主的名下,所有的轄制和咒詛都跟我們無份。
奉主耶穌的名將救恩的十字架放在我們家族,從亞當夏娃到我(自己名字)這一代的每一個家人與這些罪和罪的權勢的中間,沒有任何的死亡權勢可以穿越主的救恩十架可以來攻擊我們家族,感謝主,拯救我們家族從死亡疾病當中出來,(請說出家族中重覆出現的疾病)︰____這一切的疾病都要在主的寶血中得醫治, 求主將復活的新生命賜給我們。 奉耶穌基督的聖名求,阿
~曾經向假神獻嬰的棄絕和道歉禱告:現在,我奉主耶穌的名代表從亞當夏娃到我(自己名字)這一代,棄絕我們家族,從亞當夏娃到我(自己名字)這一代中,曾經將嬰兒獻給假神所得的一切好處和壞處,奉主耶穌的名拿起聖靈的寶劍,破除這些因行為而帶來的所有咒詛、轄制和捆綁。求主的寶血洗淨我們家族從亞當夏娃到我(自己名字)這一代的罪,除去我們家族從亞當夏娃到我(自己名字)這一代中,所有因向假神獻嬰而帶來的罪和轄制,我也代表我們家族從亞當夏娃到我(自己名字)這一代,向曾經被家族犧牲的嬰兒道歉。我也代表我們家族從亞當夏娃到我(自己名字)這一代,在主耶穌的面前宣告我們家族愛你們,我們是一家人。求主的愛在這一刻大大的充滿你們,醫治你們,求主從我們家族從亞當夏娃到我(自己名字)這一代中,除去一切因為把嬰兒獻給假神而進入家族當中的死亡權勢,死亡的轄制,一切關係的破裂,一切家族中的人情冷漠、刻薄、沒安全感,彼此為仇,求主的愛充滿在我們的家族當中,醫治一切因獻嬰而帶來的傷痛,除去一切的悲哀和恐懼,恢復一切的關係。

4) 祝福自己家族禱文
〈弗1:3-10「願頌讚歸與我們主耶穌基督的父神!他在基督裡曾賜給我們家族,從亞當夏娃到我(自己名字)天上各樣屬靈的福氣,就如神從創立世界以前,在基督裡揀選了我們家族,使我們家族在他面前成為聖潔,無有瑕疵;又因愛我們家族,就按著自己意旨所喜悅的,預定我們家族藉著耶穌基督得兒子的名分,使他榮耀的恩典得著稱讚;這恩典是他在愛子裡所賜給我們家族的。我們家族藉這愛子的血得蒙救贖,過犯得以赦免,乃是照他豐富的恩典。這恩典是神用諸般智慧聰明,充充足足賞給我們家族的;都是照他自己所預定的美意,叫我們家族知道他旨意的奧秘,要照所安排的,在日期滿足的時候,使天上、地上、一切所有的,就是我們家族中從亞當夏娃到我(自己名字) 中每一個人都在基督裡面同歸於一。」


5) 領聖餐
宣告︰奉主耶穌的名求主耶穌的寶血進入家族的族譜裡面,帶下醫治和釋放。

林前11:23………主耶穌被賣的那一夜,拿起餅來,
〈林前11:24祝謝了,就擘開,說:這是我的身體,為你們捨的,你們應當如此行,為的是紀念我。
〈林前11:25飯後,也照樣拿起杯來,說:這杯是用我的血所立的新約,你們每逢喝的時候,要如此行,為的是紀念我。
〈林前11:26你們每逢吃這餅,喝這杯,是表明主的死,直等到他來。

奉主耶穌的名宣告我們家族從亞當夏娃到我(自己名字)的每一代人中,所有阻礙健康生命的一切(污穢、傷害、不敬虔魂結、堅固營壘和罪…),都在聖餐中被除去。(可以細列有什麼的污穢、傷害、不敬虔魂結、堅固營壘和罪)
奉主耶穌的名斥責、粉碎仍存留在家族中的所有(邪靈、遺傳病、關係破裂、死亡、貧窮…),在耶穌的寶血和神赦罪的大能離開!(例如︰遺傳病、關係破裂、死亡、貧窮…)
多謝主,讓我藉禁食可以來到祢面前支取家族得釋放能力。求祢繼續保守,讓我們脫離罪的轄制,成為主的榮耀;認識祢是獨一真神,感謝讚美主。

  • 香港九龍紅磡都會道6號置富都會商場L9, 935室
    Shop 935, L9/F., Metropolis Shopping Arcade,
    6 Metropolis Drive, Hung Hom, Kln., HK
  • 電話 +852-39051611
    傳真 +852-36902611
    Whatsapp +852 69361145
  • Email: info@wonderful611.org
Top