主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢。 <賽61:1>
因有一嬰孩為我們而生、有一子賜給我們.政權必擔在他的肩頭上.他名稱為奇妙策士、全能的 神、永在的父、和平的君。 <賽9:6>

2023/11/26

同心禱告,宣告青年大有盼望

同心禱告,宣告青年大有盼望

為了方便牧養,教會分成不同的崇拜,除了主崇以外,分別有兒崇、青崇和榮崇。禱告是成長的原動力,所以教會特別安排每個月為一個崇拜禱告,本特別為年青人守望。

2019年以來,經歷社會運動的影響和新冠肺炎的蔓延,年青人對前路漸漸失去盼望,表面上上班和上學雖已復常,但內心的壓力、焦慮和鬱悶,卻未稍減,今年7月以來,有關年青人自毀的新聞紛至沓來,看在眼中,聽在耳裡,讓人不安。

感謝神讓我們有禱告的權柄,除了一批熱心禱告的肢體外,三名導師和三個家長應邀出席,其中一些更分享了見證。簡單敬拜後,氣氛熱絡了。接著同工感恩,就在暑假開始的關鍵幾個月,透過營會、青春學房和澳門短宣等活動,觸摸了年青人的心,更賜下畫先知畫的恩賜,讓年青人學會聆聽神,真是感恩。家長分享完後,我們為二代守望禱告,求主賜下復和的恩典,讓家長們懂得閱讀孩的心聲。同時我們也為家長們禱告,醫治他們在教養過程的挫敗和受傷,當神的安慰進入心中,淚水從面頰輕輕滑下。禱告的火快速升溫。導師分享完後,另一波的禱告興起,對年青人的愛瀰漫在會場中。

慶水牧師分享羅馬書15:13:「 但願使人有盼望的 神,因信將諸般的喜樂、平安充滿你們的心,使你們藉著聖靈的能力大有盼望!」我們宣告,在神裡面,年青人要找到愛與盼望。下面是家長和導師們的回應。

慧言
今天很感恩能參與青牧禱告會,分享了跟女兒關系改變的見証,看見現在的年青人,常常跌落與父母、朋友、教會權柄的溝通出現問題,引發關系破裂,情緒憂鬱,封閉自
,但感恩有教會導師的幫助,關心他們,建立愛與信任的關系,禱告會中,深深感受到這份愛,導師們都意去明白他們的需要,讓每個年青人得安慰、得醫治。有權柄、導師、家長,三條繩連在一起,去幫助年青人去走過每段路,一定有盼望,一起努力加油!

亞斐
感謝主,可以參加青牧的禱告會,讓我更加明白要靠著神的愛和真理去教導孩子。
慶水牧師講的很好,每個孩子的起步點不一樣,作為父母不應該用自己的標準去要求孩子,要讓孩子在愛中成長,發揮他們的長處,父母要更多的聆聽,溝通,感恩,道歉。每位孩子都是有盼望的,一定都可以的!

汝均
聽著家長見證、導師見證及分享,感受到聖靈很大的同在,十分感動,我的眼淚不停地流下,心裡強烈地感受到年青人心裡面的掙扎、無力感、複雜的心情。青少年人內心實在有很多需要,找不到出路,於是一個一個在淺灘上擱淺,未能開到水深之處。
感恩慶水牧師將羅馬書
1513諸般喜樂的信息釋放出來,我們作為家長、導師都要首先帶著這份盼望,一同為青少年人呼求。他們無論在讀書、與人相處、興趣、事奉、生命的方向等各方面都要經歷諸般的喜樂。
感謝神!有教會同工、青牧導師、家長連成三股合成的繩子,一同為下一代祈禱守望。

Doris
當我們為着家長、青年牧區導師和同工禱告時,透過先知性行動,手搭手形三股合成的繩子同心禱告,整個過程很感動,求神的光進入每個人的心,與神連結,與人連結,愛就在我們當中。陪伴彼此走過低谷,看見盼望的光,一步一步從軟弱中得勝,成為年青世代的光。

Katie
今個星期週三祈禱會為青年牧區代禱,很感恩能參與其中,一起分享、代禱、服侍,為每一個年青人、這個年輕的世代呼求神的愛和恩典!

祈禱會當中我被邀請分享牧養的見證,感謝主透過預備見證,讓我再一次回顧自己牧養的歷程和生命的轉變。縱使我曾經軟弱、自義,但神的恩典從來沒有離開我,反而更加厚厚的臨到我身上!祈禱會當中亦聽到家長的見證分享,當中有艱難也有恩典和神蹟,我更加知道神真是我們唯一的盼望和幫助,有神在我們中間真好!

  • 香港九龍紅磡都會道6號置富都會商場L9, 935室
    Shop 935, L9/F., Metropolis Shopping Arcade,
    6 Metropolis Drive, Hung Hom, Kln., HK
  • 電話 +852-39051611
    傳真 +852-36902611
    Whatsapp +852 69361145
  • Email: info@wonderful611.org
Top