主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢。 <賽61:1>
因有一嬰孩為我們而生、有一子賜給我們.政權必擔在他的肩頭上.他名稱為奇妙策士、全能的 神、永在的父、和平的君。 <賽9:6>

2021/10/03

奇妙一家歡迎你

奇妙一家歡迎你

第五屆浸禮

上星期六是本會的第五屆浸禮。雖然距離上一次只是短短的五個月也有26位弟兄姊妹受浸歸入主耶穌基督的名下。與主耶穌同死、同埋葬、同復活、不作罪的奴僕。

每位受浸者邀請親友見證重要一刻。他們在眾親友會眾面前宣讀會友信約委身成為本會會友。也是同時向仇敵宣告他們已經屬耶穌基督沒有任何事情能夠將他們與基督的愛隔絕。

當每一位受浸者從水裏出來的時候敬拜隊唱哈利路亞、阿們。無論觀禮者、天使都一同歡呼喜樂。那從死裏復活更新的生命和喜樂充滿整個奇妙611! 而且浸禮的日子越接近報名的人數就越多。甚至到最後一兩天還有人繼續參加報名。

同時在浸禮中有姊弟、姨與姨甥女、母子女三人同時受浸,真是一家一家得救。青年人分享受浸見證,她的真實悔改,讓一家人得以和好,甚至更多家人因參加親友浸禮而已決志信主,全是主的恩典。浸禮之後更有年青人分享,當受洗時,感覺到有一些東西走了。

神是真的當我們願意與主同行、承認基督是主的時候,神必然行神蹟奇事在我們身上復興的景象不單在個人生命層加更加延伸到一家一族!

我們再一次為到這26位受浸者歡呼喜樂,得著死而復活的救恩,而這更新不但要臨到他們,也要臨他們一家。更要多謝每一位委身的義工,為了相片更漂亮,他們便急促躲到浸池後,辛苦大家了!

 第二屆嬰奉獻禮

經過星期六的浸禮後,接著星期日就是嬰孩奉獻禮。9歲的孩子可以自己選擇受浸,8歲或以下的兒童,父母可把孩子奉獻給神。

今次是我們第二屆嬰孩奉獻禮,第一屆有3位孩子參與,今屆就有18位了,可見神何等祝福教會的兒童工作,感謝神。嬰孩奉獻禮中,其中有5對是兄弟姊妹,最小的只兩個月大,父母們都樂意兒女奉獻給神。開始時,熊錦華堂主任給大家勉勵,讓家長們明白奉獻孩童的意義,就是願意孩子一生被神所用,作父母要有身教言教給孩子,最後是立志全家一起事奉神。然後孩子們和父母一同上台,領取奉獻禮證書。父母並且宣讀當中的禱文來與神立約,當中有七對父母一同上台,另外的是媽媽陪同,其中有一位爸爸還未信主,但也樂意將孩子奉獻給神。

他們帶著真誠的心,將孩子奉獻交托在天父的手裡,並與神立約:「奉主耶穌的名將孩子奉獻給神,願意本著聖經真理,教導孩子一生跟從神,被聖靈充滿,盡心、盡性、盡力愛神並愛人如己。」立約後,有第一代小組長上到台上,為孩子祝福,最後由堂主任祝福結束奉獻禮。

兒童需要有神的話藏在心裡,他們也積極參與妥拉節經文背誦表演。首先是幼兒組表演,一班可愛的小羊跟著詩篇23篇的詩歌做動作,十分生動有趣,吸引了全場的眼球!跟著就是小學組表演了。他們分成三組,用粵語、國語、英語背誦,每組排列整齊,背誦經文流暢清晰,字字鏗鏘!感謝神給我們的下一代認真背誦神的話語,願神祝福他們在屬靈上天天成長,將來被神大用!

  • 香港九龍紅磡都會道6號置富都會商場L9, 935室
    Shop 935, L9/F., Metropolis Shopping Arcade,
    6 Metropolis Drive, Hung Hom, Kln., HK
  • 電話 +852-39051611
    傳真 +852-36902611
    Whatsapp +852 69361145
  • Email: info@wonderful611.org
Top