主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢。 <賽61:1>
因有一嬰孩為我們而生、有一子賜給我們.政權必擔在他的肩頭上.他名稱為奇妙策士、全能的 神、永在的父、和平的君。 <賽9:6>

2022/07/17

奇妙豐盛停不了

奇妙豐盛停不了

從疫情的停止聚會,到恢復實體,已3個月了,教會不止一切重上軌道,甚至更多不同的喜樂活動在擴展中,讓大家一起分享和領受這活潑教會生活的豐盛。

 晨禱

每天從晨禱嗎哪開始,聖靈藉神的話語引領教會,也引證我們所作的是神的心意,弟兄姊妹被神話語的祝福,被醫治,被更新,線上参與的也接近一百人,看到大家的對神話語渴慕,正是教會領受每天為主點燈的豐盛果效。

 方舟自修室

同樣因著青年牧區的年青人,明白讀書的重要,自動提出要回教會温習,甚至在網絡平台推展,邀請更多同學回來温習,逢週二至五下午的方舟自修室,就這樣成立了,十分感動。考試期間能夠為學生提供一個被保護、被愛神同在的環境學習。
同工們都將所學的分享給他們,休息時間也一起敬拜禱告。
願這個地方成為更多年青人的祝福

 哈哈小樹苗

週三和週五的早上,方舟變成幼兒樂園。

哈哈的孩子年紀很小,卻是成長最快的一群!
哈哈只有十多個家長小孩,卻是歡笑聲不絕!
哈哈的孩子單純可愛,卻是勇敢嘗試探索!

哈哈的孩子就是這樣,

一天一天在神的愛中成長!

福音大軍

週三的走禱祈禱會也是在屬靈爭戰,剛剛過去福音大軍祈禱會,講解完實踐傳福音的例子之後,大家就懷著興奮的心情,兩個兩個一隊的出發去福音,最年輕有十多歲的年青人,最年長有70多歲的弟兄。大家都願意將耶穌基督的救恩傳揚出去,向未認識耶穌的人說自己生命的見證,每個人都撒下福音的種子,更重要是挑旺大家對福音之火。

 插花

每週四,有姊妹義工,為我們插花,美美新的一盆盆花朿,讓整週都是生氣逢勃,不只是美感,也是欣賞天父創造的好機會,不同花卉,不同動態,謝謝所有委身的義工,有你們才有這眼睛豐盛!

 榮耀崇拜—醫治湧流

週五的榮崇,多項創新突破,不只是崇拜,更是聖靈彰顯的基地。本週,榮崇進入醫治湧流的第四週:聖靈醫治的大能- 靈風運行,枯骨復活。很多人都渴慕得到醫治,有90人參與聚會,且有多位新朋友。乘接著晨禱的恩膏,可16:17,18 「信的人必有神蹟隨着他們,就是奉我的名趕鬼;說新方言;...手按病人,病人就必好了。」神在會眾中大大做醫治的工作。很多人都經歷聖靈的觸摸,有身體感到暖流、靈風吹拂、從上頭來的澆灌的、有在靈裡見異象的;有經歷負面情緒離開的;有經歷神使骨駱復位的,也多人身體痛症消除;也有皮膚病得醫治...神的醫治繼續不斷在榮崇中湧流著,讓渴望的人都得醫治!

 小組

每週小組也回復實體了,看見大家重拾家庭之樂,破冰,敬拜,生命更深的分享代禱医治,每週講道的深化應用,每人生命都大大提升了,再加上慶生日,過節期的喜樂氛圍,奇妙611大家庭,我們真愛你 !

 

  • 香港九龍紅磡都會道6號置富都會商場L9, 935室
    Shop 935, L9/F., Metropolis Shopping Arcade,
    6 Metropolis Drive, Hung Hom, Kln., HK
  • 電話 +852-39051611
    傳真 +852-36902611
    Whatsapp +852 69361145
  • Email: info@wonderful611.org
Top