主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢。 <賽61:1>
因有一嬰孩為我們而生、有一子賜給我們.政權必擔在他的肩頭上.他名稱為奇妙策士、全能的 神、永在的父、和平的君。 <賽9:6>

2019/07/28

新酒湧流 直至主再來

新酒湧流 直至主再來

感謝主,這一週神有豐盛的作為在奇妙611

週三晚的〈追尋源〉聚會已經是第三週了,經過三週的認罪告等候,很多弟兄姊妹已經發覺神在他們家族中作奇妙的工作,有家庭冰冷的,突然之間姊妹關係有很大的突破; 有人在認罪當中,聖靈顯現一些畫面是關於家族祖先犯罪情況,很震撼也很悲傷; 有人離開聚會後整個人輕鬆起來; 我們都知道耶穌在慢慢釋放我們的家族,從咒詛中轉回得著祝福 ,很期待還有兩次的聚會,可以帶來我們家族中每一個後代都能進入蒙福之路,也能從一切疾病咒詛中康復過來。週五的榮耀120苗圃崇拜,進入第六堂的重新得力,當天很多弟兄姊妹領受聖靈的澆灌,有人得着方言恩賜,有人喜極而泣,當中有人是因着渴慕從上海而來,也有不同教會的牧者來學習參觀,這些正正是本主日鳳兒牧師所說的,《新酒湧流 直到主再來》!

基督徒屬靈生命是不止息的成長,新酒就是基督,要從信徒身上湧流出來,人從一開始信耶穌,與主相遇,聖靈便帶領我們往更深之處,藉著靈的渴慕,我們放下一切跟隨主,就像吏利一樣,雖有很可觀的收入,但因為訛騙欺壓族人,所以心靈並不滿足,當主呼召他,他馬上跟隨,他也把他的吏朋友和罪人帶來一併跟隨主,我們對神的渴慕也成為一力量,影響我們的朋友歸向主。但渴慕之後便要倒空我們的老我,謙卑自己,因為主說 : [康健的人用不著醫生,有病的人才用得著。我來本不是召義人,乃是召罪人 ] 若我們的生命充滿自我自義,基督的生命便沒有空間來充滿我們,我們需要更深認罪才能更多得著主,透過追根為家族認罪也能使我們生命更多得著主,很多重覆性家族的慢性疾病也得醫治。

新酒湧流第三部便需要裝載,新酒必需載在新皮袋中,若有人把新酒裝舊皮袋,酒會把皮袋裂開,因為新酒還沒完全發酵,所以一個有彈性的新皮袋才能承受新酒發酵的力量,我們面對生命大小事情都要用信心,這信心的力量就是使我們能抵消新酒發酵的力量,也需要靈活變通,不拘泥傳統,讓基督在我們生命作主,使聖靈有作工的空間,新酒便能大大湧流,也能醫治我們身邊有需要的人。

新酒湧流四部曲渴慕,倒空,裝載,湧流是每一個基督徒成長經歷的四個步驟,而且是不斷循環,當湧流盡了,便要呼求更大的渴慕,更深認罪,便帶來更多的裝載,面對香港動盪的日子,我們要更深明白神對香港的心意,我們要勇敢站立,新酒大大湧流,成為神手中大能器皿,影響更多人歸向基督,宣教的中國是神對中國的命定,把福音傳回耶路撒冷,使以色列人全家歸主,同時世上得救人滿足,也是主耶穌再的日子 ! 求主加添我們對神國的渴慕 ,以至我們的生命能大大討神喜 ! 主啊! 我們渴慕你來 !

 

 

  • 香港九龍紅磡都會道6號置富都會商場L9, 935室
    Shop 935, L9/F., Metropolis Shopping Arcade,
    6 Metropolis Drive, Hung Hom, Kln., HK
  • 電話 +852-39051611
    傳真 +852-36902611
    Whatsapp +852 69361145
  • Email: info@wonderful611.org
Top