主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢。 <賽61:1>
因有一嬰孩為我們而生、有一子賜給我們.政權必擔在他的肩頭上.他名稱為奇妙策士、全能的 神、永在的父、和平的君。 <賽9:6>

2022/12/25

榮崇Happy遊 冬日暖心頭

榮崇Happy遊 冬日暖心頭

《齊心補位 得蒙天父悅納》
感謝神!榮崇剛在週五舉辦
Happy遊,藉此認識弟兄姊妹未信主的家人,將福音傳給他們,並與他們建立關係,可待日後可以探訪跟進。今次旅行參加者有六十多人,有十多位是新朋友。出發前兩天Natalie師母確診新冠病毒,John牧師亦要留在家隔離。因此突發事件,同工們就全然發揮彼此相愛的精神,其他牧區牧者同工義工,原本大家都有這週的服事預備,卻立即加入協助,補位扶持,結果更多創意,大家更團結同心,想天父爸爸看到祂的兒女,聽道行道必十分喜悅,膏油澆灌,恩典滿滿。

《敬拜神  耶穌福音無處不在》
參加者很準時齊集在教會迦拿禮堂,既在同工安排下互相認識,並跟隨
Hephzi師母投入唱和,一起敬拜讚美神,邀請天使與我們同去,得喜樂,得保護。司會作出簡介後,全體人員一齊大合照,跟著浩浩蕩蕩出發,展開了一個美妙的旅程。先有導遊在車上為我們介紹會到訪的景點,然後大家玩破冰遊戲:估歌仔,不分老中青,人人都踴躍舉手作答,特別歡迎的一首歌,改編成<一萬步>,大家已經不用估,卻跟着哼出來了。而最深感動的是用不同語言唱〈感謝耶穌〉,真代表耶穌救恩已在列邦列國得傳揚,哈利路亞

《陽光普照 神的愛暖透心》
很快就到達第一個景點,大埔舊墟火車博物館,展出了很珍貴的歷史圖片,大家手牽手在路軌拍照留念,懷舊一番,不亦樂乎,對於年長一輩,火車路軌的故事,更見證世代轉化,也同樣見證我們生命認識主之後的蛻變,感謝主。然後我們來到大埔海濱公園,
於陽光普照,天氣非常怡人;附近環境很優美,種植了很多奇花異草,再次讚嘆創造主的偉大,天氣,美景,總是在主的手中,讓我們喜樂欣賞。有些人堅持步行上回歸塔頂,充滿毅力幹勁,年齡已經不是問題,有方向有目標,事就成了,祝福我們也帶着這衷心回歸主的懷抱 ! 風景真的多不勝數,每一小組都興致勃勃在不少打卡地方拍照留念,為這happy 遊,留下黃金記憶球。

《感人見証 聖靈打動人心》
最後一站來到沙頭角農莊,地方十分寬敞,豐富特色盆菜宴為我們預備,同時農莊職員還教授怎樣做客家茶果,各人可按自己不同的想像力,做著不同形狀茶果,很可愛,創意多多。有些人是第一次吃盆菜,所以覺得很有特色,端上的盆菜亦弄得非常可口。

盆菜宴尾聲時,弟兄阿文講他的生命見證,他因著耶穌而大大改變,從賭博中得釋放自由。接著建平姊妹見證,她信了耶穌後人柔軟多了,改變了教導仔女,及和他們相處的方法,關係大大修復,令人非常鼓舞感動。到了呼召的時候,有人將手按在心上,願意將耶穌接到心裡,感謝歸與天上父神!

最後我們參觀了與中國邊界接連的紅樹林和旁邊的動物公園,行程緊湊開心,大家都是帶著依依不捨的心情離開,無論是食物,風景及氣氛都深深感受到神的大愛,祂陪伴我們同行,這份喜樂滿足不是文字可以表達的,我深信已經烙印在新朋友的心中,我們祝福每一位親友都能順利回教會,得著神賞賜-愛的禮物!

 

  • 香港九龍紅磡都會道6號置富都會商場L9, 935室
    Shop 935, L9/F., Metropolis Shopping Arcade,
    6 Metropolis Drive, Hung Hom, Kln., HK
  • 電話 +852-39051611
    傳真 +852-36902611
    Whatsapp +852 69361145
  • Email: info@wonderful611.org
Top