主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢。 <賽61:1>
因有一嬰孩為我們而生、有一子賜給我們.政權必擔在他的肩頭上.他名稱為奇妙策士、全能的 神、永在的父、和平的君。 <賽9:6>

2024/03/03

渴慕裝備,領受啟示

渴慕裝備,領受啟示

感謝主,神在去年賜下新的地方,讓週六日場地分配更有彈性,所以農曆新年後,週日早上開始先知(二)裝備課,這正是引證2024年由讀經開始,由神的話語開始。裝備課程,是信徒成長的營養素,裝備自己,也是預備自己成為主的器皿,本年課程從先知啟示開始,代表神很想跟我們說話,而同時弟兄姊妹也積極回應,接近100位學員導師,早上9時前便來到一起敬拜和方言禱告,大家的靈都動起來,與主相交。

本次課程,由雙講師一起教課,目的之一是提升新的導師,可以領受恩賜之後,回應神的恩典,另外有更多生命見證,弟兄姊妹更能明白聖靈工作。

二月十八日為開課首天,有小組於週六晚幫忙佈置場地,大大減輕同工行政負擔。當天早上導師及十夫長已抖擻精神,提早到會場禱告守望,參加者除了返鄉或外遊未及回來上課外,也紛紛魚貫入場,擠滿了整個方舟,出席率達95%,可見大家的渴慕。

是次教師團隊有10人,十夫長也有18人。老師們用心準備課程,當天有兩個老師帶病也出席服事。十夫長願意付出代價,快速建立whatsapp 羣組,跟進學員的進度。在敬拜和方言操練過後,便是台上的先知禱告服事,因為是先知課程,所以服事後有公開講評,以便興起更多先知服事團隊。接著是Emily老師和慶水牧師講課,在有限的時間內,把豐富的內容清晰講解,會場內笑聲此起彼落,好不輕鬆。在熊爸爸現場支持下,結果使命必達,準時在10:30前交還場地。

課程燃點起學員對預言的熱切,課程一結束,他們就急不及待實習。商場的空間,充滿了學員,他們三五成群,互相實習發預言。他們全神專注聆聽神的聲音,帶著謹慎戰兢的心情釋放預言,期盼能帶出安慰、造就和鼓勵的話語。雖然不知道被服事者給的分數,但對方的反應,給服事者很多的肯定和鼓勵,讓他們更有信心實習。先知預言的火在他們心中蔓延,點起對聖靈和恩賜的渴求,他們與神的連結更加緊密。相信透過先知課,奇妙放鬆進入復興。

第二課是方言禱告,Edmond老師先打開話題,帶出方言在聖經的基礎,再有鳳兒牧師教導方言禱告的重要性及益處,讓弟兄姊妹更深渴慕及認真回家操練習作!

原來方言禱告就是花時間在靈界運作,建立自己屬靈生命,與神有更緊密的關係!透過方言禱告操練,使我們的靈更敏銳,對於事情的認知,能夠超乎表面物質界的看見,更知道靈界的真實狀況!臨場做了一些操練,教導大家要敏銳內在聖靈的指引,如何與聖靈互動,更能提升內裏的直覺,能準確認知靈界的作為!也示範如何方言的歌唱,幫助大家回家操練,使我們的靈更活潑,更得自由!

再加上適時適切的見證,在榮崇時,剛好有一位婆婆脫離偶像轄制,領受聖靈充滿及方言!又有一位姊妹,在三年前開始每天都操練方言禱告,使她靈裏得著力量,在面對家庭的困難及壓力下,不斷突破,而且家人關係,越來越好!我們看到放鬆2024,原來教課的見証,神早有預備!

這邊廂,兒牧同工及導師在忙碌預備崇拜;那邊廂,爭取時間操練服事。單純的孩子,渴慕的大人,場內場外,都是鬧哄哄的,充滿著生命氣息。而另一邊的大堂,卻是完了主日早堂,開始午堂崇拜。神的教會動起來,神的啟示賜下來。哈利路亞,就是輕鬆喜樂在神家!

 

  • 香港九龍紅磡都會道6號置富都會商場L9, 935室
    Shop 935, L9/F., Metropolis Shopping Arcade,
    6 Metropolis Drive, Hung Hom, Kln., HK
  • 電話 +852-39051611
    傳真 +852-36902611
    Whatsapp +852 69361145
  • Email: info@wonderful611.org
Top