主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢。 <賽61:1>
因有一嬰孩為我們而生、有一子賜給我們.政權必擔在他的肩頭上.他名稱為奇妙策士、全能的 神、永在的父、和平的君。 <賽9:6>

2021/04/04

禁食逾越復活,時間的神蹟

禁食逾越復活,時間的神蹟

上週經過逾越除酵節後,本週進入基督信仰的高潮,就是記念主的受難與復活。222日-42日,我們加入了母堂的40天禁食。禁食完畢那天剛好就是受難節。神為我們巧妙的安排了這些日子,好預備我們的心與靈,迎接受難節和復活節的來臨。

這次禁食的三大目標是克苦己心,謙卑悔罪;憐憫慈惠,幫助有需要的人;大量敬拜讚美,設立神的寶座。在40天禁食裡,眾弟兄姊妹都得蒙聖靈的光照,謙卑認罪。各小組也開了禱告組群,一起禱告,彼此分享神的光照,靈裡的突破;為家人、家族、各樣的綑綁和轄制去禱告爭戰,也為教會的發展和突破禱告。弟兄姊妹跟隨母堂靈命打樁和禱告指引的水流,格外輕鬆。神又感動教會生出 mercy family 探訪隊,在愛中帶動靈魂收割的神蹟。

到禁食禱告的最後一天,晨禱讀經就剛好讀到神膏立大衛為王,大衛藉著彈琴敬拜讚美使鬼魔降服,斷開撒但的壓制。神藉著晨禱話語,蓋章我們在神面前40天禁食禱告的三大目標。神已立受膏者耶穌基督為天國君王,要破除魔鬼對我們一切的壓制,使我們得自由!耶穌基督是我們得勝的君王。哈利路亞!

過去一週,我們預備過受難節。受難節對我們來說有重大的意義,受難節的象徵就是十字架和墳墓。十字架代表耶穌的受苦受死,墳墓代表耶穌的埋葬,了結罪的權勢。在受難節晚上,我們安排有特別聚會,去記念主的受苦受死。在受難節的前三天,神感動我們要造一個墳墓,為聚會中的先知性行動作預備。

 要在短時間裡一個大型佈景是不容易的,如何支撐這大型佈景?材料從何來?感謝神給我們智慧和預備。妙兒媽媽突然想起教會有一個支架可做墳墓的骨架,我們從電腦裡尋找石頭的圖片,就將石頭圖片打印出來,一張一張的貼在硬紙版上,建構成墳墓的樣式。得到各位同工和義工的合力協助,整個工程只用了約5小時就完成了!真是神蹟!哈利路亞!

星期五晚是受難節特別聚會的高潮。多月以來,疫情一直揮之不去,當晚竟然可以實體聚會,真是時間的神蹟。我們以約翰福音19章的經文為中心,穿插著詩歌、默想和禱告。由「受審」到「被釘」,由「成了」到「復活」。一幕一幕的呈現眼前。在先知性行動中,每個人都進入主的墳墓裡,交出死亡、罪債和灰心,支取復活大能。當眾人跪下觸摸由十架流出的紅布條所象徵的寶血時,聖靈大大同在,淚水滴落在布條上。因為人多,要分三輪下跪觸摸,正好比三次高舉寶血,帶動三波的潔淨和醫治。在主的寶血裡,我們再次與神立約。神的喜樂都充滿我們。在神的同在中,時間彷彿凝固了。聚會結束,人羣久久沒有散去,大家都凝聚在愛中,感謝主的恩典,讓我們可以實體的記念主,哈利路亞!

 

  • 香港九龍紅磡都會道6號置富都會商場L9, 935室
    Shop 935, L9/F., Metropolis Shopping Arcade,
    6 Metropolis Drive, Hung Hom, Kln., HK
  • 電話 +852-39051611
    傳真 +852-36902611
    Whatsapp +852 69361145
  • Email: info@wonderful611.org
Top