主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢。 <賽61:1>
因有一嬰孩為我們而生、有一子賜給我們.政權必擔在他的肩頭上.他名稱為奇妙策士、全能的 神、永在的父、和平的君。 <賽9:6>

2024/02/18

輕鬆去走禱 潮汕迎君王

輕鬆去走禱  潮汕迎君王

感謝神!於農曆新年期間,我們眾策士和家人們一行44人,包括大大小小,更有3代同堂,一起衝出香港出發到潮汕,有三日兩夜的走禱退修之旅!除了輕鬆旅遊,吃喝快樂,關係建立外,我們更去到紀念韓愈的韓文公祠,並具有歷史意義的廣濟橋敬拜禱告,為這地求平安!

眾所周知,很多成功的商人都是潮州人,他們出名刻苦勤奮,又甚具影響力,很多商人更會回鄉輔助潮汕的經濟和民生發展,然而我們卻不難發現,潮汕地區與其他經濟特區相比還是有點追不上!再加上,當潮州人遷徙各地的時候,往往會把他們的偶像和祭祀風俗,例如盂蘭勝會,帶到世界各地;因此我們很想藉此次旅程踏足潮州這片土地,為潮州人認罪禱告。最奇妙的是,當我們開始報名參加走禱團時,才發現原來在策士當中,有一半都是潮州人!我們得以用潮州人的身份求主憐憫翻轉這地土!讓潮州人的影響力,不止在做生意得財利,更要脫離偶像權勢,歸向真神,發揮美好的屬靈影響力!

在走禱當日,旅遊車上雖然沒有任何樂器,但當我們同心一起敬拜時,整個車廂就充滿神的同在,大家都非常感動!由於當天下午封祠,神奇妙的幫助我們改變行程,先往韓文公祠認罪,再去廣濟橋歡迎榮耀的君王!

我們用詩篇24篇作為我們走禱的彈藥!一邊排隊等候進入韓文公祠,一邊為潮州人膜拜高舉各樣偶像去認罪禱告和領聖餐,求主耶穌的羔羊寶血遮蓋塗抹過犯。之後,我們到廣濟橋,雖然當天本是人山人海,但神卻為我們特別預備一個不受騷擾的地方去禱告祝福潮州,求神帶領潮州的商人都能歸向真神,以神的真理影響世界。又祝福潮州的教會得著復興,延續當年潮州作為其中最早接受福音之地和宣教先鋒的恩膏!當我們剛祈禱祝福完畢,瞬間橋下出現一堆魚群湧出來!及後進入潮州古城參觀,有同工見到有茶莊竟然寫上以馬內利的牌匾,好奇地進去訪問,原來店主是基督徒,他的先祖在清末已得聞福音,接受救恩。這確是好兆頭,相信藉著走禱,必帶來世代蒙恩得救的祝福。

這次走禱我們經歷很深,神是為我們爭戰得勝的主:Natalie師母於上週三為潮汕走禱祈禱會後腳踝扭傷,也有幾位同工及親人在出發前及回港後都身體不適,但經過代禱後,各人都迅速復完!我們更發現原來小朋友、長者也可一起走禱,能讓孩子們傳承屬靈的學習和經歷。我們相信今次的走禱已經震動了靈界,期盼神帶領我們更多未信主的家人歸向祂,並很快看見一個更不一樣的潮州。

  • 香港九龍紅磡都會道6號置富都會商場L9, 935室
    Shop 935, L9/F., Metropolis Shopping Arcade,
    6 Metropolis Drive, Hung Hom, Kln., HK
  • 電話 +852-39051611
    傳真 +852-36902611
    Whatsapp +852 69361145
  • Email: info@wonderful611.org
Top